По факту убийства жительниц Врангеля возбуждено уголовное дело

Следователи Находки возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения двух женщин, передает пресс-служба СКР по Приморскому краю.




Ранее, в начале сентября, в поселке Врангель пропали две женщины: мать и дочь. С того момента их никто не видел. Уголовное дело было возбуждено по статье «Убийство».




«В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий по уголовному делу задержан подозреваемый, ранее судимый гражданин, который являлся знакомым одной из женщин. Он дал признательные показания в убийстве двух лиц с целью завладения их имуществом, а также указал место, где спрятал их тела», – рассказали в пресс-службе ведомства.
В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика