В Благовещенске автолихача арестовали на шесть суток

Ночью экипаж ДПС ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский» на маршруте патрулирования заметил автомобиль, который двигался по дороге со значительным превышением скорости. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Амурской области.




Включив проблесковые маячки, через громкоговорящую связь полицейские подали водителю сигнал об остановке. Проигнорировав данное требование, водитель транспортного средства увеличил скорость и попытался оторваться от преследования. Когда это ему не удалось, правонарушитель бросил автомобиль и попытался скрыться от полицейских в одном из баров города. Мужчина задержан нарядом и доставлен в дежурную часть.




Установлено, что задержанный не имеет права управления транспортным средством, В отношении гражданина составлены четыре протокола по по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ; ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ; ч. 2 ст. 12.15 КоАП РФ; ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ.

Благовещенским городским судом амурчанин признан виновным в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции. За совершение данного административного правонарушения ему назначено наказание в виде административного ареста сроком 6 суток. Гражданин помещен в изолятор временного содержания.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика