Армейский спецназ в Хабаровском крае захватил автомобиль условного противника с ценными документами

Солдат




В Хабаровском крае состоялось тактико-специальное учение с военнослужащими соединения специального назначения Восточного военного округа. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

В ходе активной фазы учения группы спецназа отработали задачи по десантированию в тыл условного противника из транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ «Терминатор» с использованием современных парашютных систем «Арбалет-2».

Военнослужащие соединения специального назначения организовали засаду, после чего в подходящий для штурма момент захватили автомобиль условного противника, в котором находились важные карты и документы.




Особое внимание было уделено организации скрытного передвижения в тылу условного противника и уничтожению диверсионно-разведывательных групп.

Затем военнослужащие совершили марш-бросок по пересеченной местности в район эвакуации, где под прикрытием дымовой завесы на бронеавтомобиле «Тайфун» убыли в исходный район.

Стоит отметить, что для организации учения было использовано значительное количество холостых боеприпасов, средств имитации, дымов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика