В Хабаровске военнослужащих осудили за незаконный оборот боеприпасов

Суд в Хабаровске отправил трех военнослужащих в колонию на срок от 2,5 до шести лет за незаконный оборот боеприпасов. Об этом сообщило в пятницу Военное следственное управление Следственного комитета РФ по Восточному военному округу, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Уточняется, что все трое проходили военную службу по контракту. Они осуждены по статьям УК «Незаконное приобретение, сбыт, хранение, ношение боеприпасов, совершенные группой лиц по предварительному сговору» и «Хищение боеприпасов, совершенное группой лиц по предварительному сговору».




Согласно материалам дела, летом прошлого года один из осужденных предложил знакомому приобрести у него боеприпасы. Двое других фигурантов собрали и передали боеприпасы, неиспользованные во время боевых стрельб. Первую партию в количестве 36 штук осужденные продали, их задержали при передаче второй партии. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у злоумышленников в общей сложности почти 70 боеприпасов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика