Китайских чиновников наказали за побег заключённых

Несколько чиновников привлечены к ответственности в связи с тем, что двое заключенных сбежали из тюрьмы в провинции Ляонин на северо-востоке Китая. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».




Начальник тюрьмы номер 3 города Линъюань пров. Ляонин был снят с должности и будет находиться под расследованием. Еще один сотрудник, непосредственно отвечающий за тюремный надзор, был отстранен от должности. Отстранен от своей службы также чиновник, отвечающий за обеспечение стабильности в тюрьме номер 3.

Двое заключенных, 33-летний Ван Лэй и 39-летний Чжан Гуйлинь, в четверг совершили побег из тюрьмы номер 3. Они были задержаны полицией в субботу в северокитайской провинции Хэбэй.




Ван Лэй был приговорен к смертной казни с отсрочкой на два года по обвинению в похищении человека. В декабре 2017 года его наказание было заменено на пожизненное заключение. Чжан Гуйлинь был приговорен к пожизненному лишению свободы за грабеж.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика