В якутской кофейне украли самое ценное — кофемашину и кофеварку

В отдел полиции №2 МУ МВД России «Якутское» поступило заявление от индивидуального предпринимателя о краже оборудования из ее кофейни. Женщина пояснила полицейским, что утром, придя в своё заведение, обнаружила пропажу кофемашины и кофеварки. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД Якутии.




Сотрудники полиции, прибыв на место происшествия, установили, что у входной двери нет признаков взлома. Тогда оперативникам стало понятно, что кражу совершил кто-то из «своих». В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен подозреваемый. Им оказался 29-летний уроженец Жиганского района.




Выяснилось, что подозреваемый ранее работал в кофейне, и у него остались ключи от дверей. Ночью он проник в заведение и совершил кражу техники, после чего скрылся с места преступления. Затем сдал похищенное в ломбард за 6000 рублей. Вырученные деньги мужчина планировал потратить на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК российской Федерации «Кража».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика