Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал заявил о необходимости сокращать огромный дефицит бюджета

В Хабаровском крае серьезный дефицит бюджета, в связи с этим губернатор Хабаровского края Сергей Фургал планирует сократить расходы и ввести политику экономии. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Госдолг, по разным подсчетам, составляет от 47 до 50 млрд рублей, которые мы получим по концу окончательного года. С этим мириться нам нельзя и нужно что-то делать. Второе — у нас сегодня серьезный дефицит бюджета. Это тоже крайне серьезная проблема, которую мы будем решать. Ну и третья: раздутые затраты на содержание всего аппарата всех уровней, поэтому как бы нам больно и тяжело не было, мы входим в политику экономии, мы будем сокращать долг, мы будем сокращать расходы, мы будем уменьшать дефицит бюджета» , — сообщил во вторник журналистам С. Фургал.




Он отметил, что экономия не коснется социальных программ, финансирования села, здравоохранения и образования.

«По всем остальным программам будем смотреть на снижение», — отметил губернатор.

Он уточнил, что регион будет делать упор на том, чтобы зарабатывать.

«Здесь важную роль будут иметь поселения, районы, села», — добавил С. Фургал.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика