Поезд Нерюнгри — Хабаровск задержан из-за обрушения виадука в Приамурье

Пассажирский поезд сообщением Нерюнгри-Хабаровск, который должен был первым пройти через станцию в Амурской области, где обрушился виадук, остановлен на соседней станции. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Пассажирский поезд Нерюнгри-Хабаровск, по имеющейся у меня информации, остановлен на станции Шимановск. По расписанию он должен был подойти к станции Свободный, где обрушился виадук, в 10:16 мск», — сообщил представитель Забайкальской железной дороги Денис Афонин.




Как сообщалось, движение поездов на месте аварии полностью приостановлено. Следующий пассажирский поезд Владивосток — Москва в 13:26 мск, следом за ним в 13:50 мск подойдет поезд N81 Тында-Благовещенск. К разбору завалов и демонтажу рухнувших конструкций моста привлечено более 15 человек и техника крупных предприятий города.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика