Нашелся подрядчик. Стало известно, кто восстановит во Владивостоке сквер Щетининой

Электронный аукцион по поиску подрядчика, который укрепит откос в сквере Анны Щетининой, состоялся. Его выиграла компания ООО «Владтехника». В данный момент проходит процедура подписания контакта, передает ДВ — РОСС.







Сквер находится в районе Крыгина, 80 и здесь нужно будет установить габионы с камнями. Сами габионы должны состоять из металлической сетки двойного кручения с шестигранными ячейками, изготовленные из проволоки с антикоррозийным покрытием. Высота откоса около 10 метров.
Для того чтобы разработать проект укрепления, были проведены инженерно-геологические изыскания, а затем проверки смет. Работы по возведению укрепляющих конструкций планируется завершить в декабре текущего года. Отрицательные температуры воздуха при проведении таких видов работ не помеха. Вторым этапом работ станет благоустройство видовой площадки.
Напомним, решение о восстановлении сквера было принято главой города Виталием Веркеенко в одну из его рабочих поездок на полуостров Шкота.
«При благоустройстве сквера необходимо предусмотреть проведение таких капитальных работ как укрепление крутого откоса, который начал разрушаться вместе с видовой площадкой, любимой многими горожанами и посещаемой туристами. Начать восстановление необходимо уже в этом году», — отметил тогда Виталий Веркеенко.
Инесса Розенблит



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика