В порту Петропавловска – Камчатского арестована партия свинины, зараженная вирусом африканской чумы

В торговом порту Петропавловска-Камчатского сотрудники линейного отдела МВД России на транспорте арестовали партию свинины, общим весом 84,5 кг. В мясе был выявлен геном вируса африканской чумы свиней. Операцию полицейские провели совместно с сотрудниками Россельхознадзора, — рассказали в Управлении на транспорте МВД России по ДФО.







В ведомстве добавили, что 40-тонный контейнер с реализованной продукцией отправлен в адрес индивидуального предпринимателя в город Петропавловск-Камчатский и прибыл в морской порт на территорию контейнерного терминала. В настоящее время сотрудниками транспортной полиции наложен запрет на вывоз контейнера, мясо свинины арестовано и помещено на ответственное хранение, а его образцы направлены на исследование. По факту инцидента полицейские проводят проверку.
www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика