На Камчатке пьяный семейный конфликт обернулся убийством

Прокурор Пенжинского района Камчатского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летней жительницы села Каменское Пенжинского района – матери четверых малолетних детей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Камчатского края.




Она обвиняется в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Как установлено следствием, 18 июля текущего года в ночное время, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, в ходе семейного конфликта с подвыпившим супругом, женщина схватила нож и нанесла им один удар мужу в область шеи. В результате колото-резанного ранения 44-летний мужчина скончался на месте.




Обвиняемая указала, что в тот вечер муж несколько раз ее оскорбил, нецензурно ругался на нее без причины, но убивать его она не хотела. Из-за сильного опьянения женщина не помнит, из-за чего именно схватилась за нож.

Во вторник, 9 октября, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Пенжинский районный суд для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика