В Благовещенском районе Амурской области нашли 12 боеприпасов

В Благовещенском районе Амурской области были найдены в общей сложности 12 боеприпасов. Об обнаружении восьми из них сообщалось ранее, а сведения о еще четырех опубликовала на своем сайте администрация Благовещенского района 15 октября.







В администрации уточнили, что боеприпасы обнаружены на окраине села Новотроицкое, на минерализованной полосе, при проверке готовности населенного пункта к пожароопасному периоду. В итоге все снаряды были изъяты сотрудником Дальневосточного высшего общевойскового командного училища. ИА «Амур.инфо»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика