В огороде у жителя Приамурья нашли коноплю

Сотрудникам подразделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Михайловский» поступила информация, что житель с. Константиновка может быть причастен к незаконной деятельности. В ходе проверки информация подтвердилась. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Амурской области.




При осмотре на веранде усадьбы и в огороде стражи правопорядка обнаружили и изъяли растительную массу с запахом конопли, принадлежащую хозяину дома — ранее судимому гражданину, 1978 года рождения. Исследование показало, что изъятое является наркотическим средством — марихуаной, весом более 7 килограммов. Мужчина пояснил, что наркотическое средство намеревался использовать для личного потребления.




По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

В отношении амурчанина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащего поведения.

В соответствии с действующим законодательством за подобное деяние предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика