На Камчатке охотники нашли в лесу одежду пропавшего ребенка

Недалеко от села Карымай Усть-Большерецкого района Камчатки охотники обнаружили одежду ребенка. Выяснилось, что она принадлежит 5-летнему мальчику Денису, пропавшему в минувшем июне.




Как сообщила официальный представитель камчатского управления СКР Елена Матафонова, в трех километрах от села Карымай, где в минувшем июне пропал пятилетний мальчик, охотники обнаружили одежду ребенка. Бабушка мальчика подтвердила, что одежда принадлежит ее внуку Денису. Позднее в этом месте обнаружили и фрагменты костей. Следователи назначили серию экспертиз, которые помогут установить обстоятельства происшествия, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт «Кам 24».

22 июня пятилетний Денис исчез после того, как вышел на прогулку из дома своих бабушки и дедушки в селе Карымай. Следователи возбудили уголовное дело. В поисковой операции были задействованы десятки полицейских, спасателей и добровольцев. Однако поиски не принесли результата.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика