В Якутии пропали три человека, которые передвигались не снегоходе

22 октября 2018 г. в оперативно-дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по РС(Я) от диспетчера ЕДДС Анабарского района поступила информация о том, что в Анабарском районе ведутся поисковые работы трех человек. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Якутии.




18.10.2018 года из с. Саскылах в с. Юрюнг-Хая Анабарского района выехали на снегоходе 3 человека и до настоящего времени не прибыли в пункт назначения.

В администрации района проведено заседание КЧС и ОПБ Анабарского района по вопросам организации поисковых мероприятий.

Для проведения поисковых работ по маршруту Юрюнг-Хая — Саскылах применялся вертолет Ми-8 АО «Алмазы Анабара». Поиски положительных результатов не дали.




Вчера в местности «Ариан» обнаружены следы снегохода «Буран», предположительно того, на котором передвигались пропавшие — ведется поиск по следу.

В настоящее время поиски ведутся силами 4 групп в составе 10 человек, 7 единиц техники, в том числе от МЧС России 2 человека личного состава и 1 единица техники.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика