Что делать, когда вашему парню нужен секс втроём? (18+)

Кровать

Ладно, вы были в отношениях достаточно долго, что теперь вам комфортно друг с другом. Однако может случиться и так, что в один прекрасный день ваш партнер предложит заняться сексом втроем.

Секс втроем, безусловно, самый популярный вариант для пар, которые хотят разнообразить свою сексуальную жизнь. И это не так плохо. Но это не значит, что это лучший и самый универсальный вариант для всех. Фактически, секс втроем может и испортить отношения, если к этому вопросу не подойдти правильно.

Как современные женщины, мы оказываемся в экспериментальной, либеральной и инновационной среде. Но как бы вы ни были открытыми, все равно может показаться, что ваш партнер хочет привлечь кого-то еще в вашу постель. Возможно, вам кажется, что вы недостаточно сексуальны для него (это очень часто бывает не так).

Сначала расслабьтесь. Поймите это чувство. Напомните себе, что это естественно — и что он, вероятно, отреагирует точно так же, если бы вы его воспитывали. Не лгите о своей реакции на его предложения. Вы человек, у которого есть собственные границы дозволенного. Общайтесь с ними!

У женщин бОльшие инстинкты — поэтому лучше ориентироваться и на них. Если вы чувствуете это и ощущаете себя взволнованной, то примите это и сообщите партнеру. Вы всегда можете сказать «нет».

Не чувствуйте, что вам нужно делать это ради ваших фальшивых отношений. Если вы принципиально недовольны идеей секса втроем, то можно сказать «Нет»! Скажите своему мужчине, что он просто должен найти другой способ оживить отношения (например, эксперты говорят, что для этого идеально подойдут секс-игрушки, в том числе мастурбатор). Если он будет раздражен вашим решением, это ОГРОМНЫЙ красный флаг. Помните, хорошие парни не хотят, чтобы их партнеры делали все, что им было бы неудобно.

Вот что: когда мужчины думают о сексе втроем, они почти всегда имеют в виду двух женщин. Это связано с тем, что парням якобы неудобно, когда они видят друг друга, в отличие от девушек.

В конце концов, если он ожидает,что вы допускаете секс с другой женщиной на ваших глазах, он должен быть столь же щедрым, не так ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика