Илон Маск завершил строительство тоннеля под Лос-Анджелесом

Основатель The Boring Company Илон Маск сообщил о завершении строительства тоннеля под городом Хоторн в Лос-Анджелесе.




«Boring Company только что прорвалась на другую сторону!» — написал Маск в своем «Твиттере» и опубликовал видеозапись вращающегося ротора.
Илон Маск заявил о создании компании в 2016 году. В рамках проекта, призванного решить проблему пробок в мегаполисах, под крупными городами планируется построить сеть тоннелей для общественного транспорта (пассажирские капсулы и вакуумные поезда) и для перемещения высокоскоростных платформ с автомобилями под управлением единой автоматизированной системы, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Гисметео.




Летом 2017 года тоннелепроходческая машина «Годо» завершила проходку первого участка тестового тоннеля, и вот недавно был закончен последний участок.

Открытие тоннеля состоится 10 декабря. В этот день проезд будет бесплатным, но уже 11 декабря его цена вырастет до одного доллара и в дальнейшем может измениться.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика