За брошенный мусор во Владивостоке «Связной» получил штраф в 200 тысяч

Сотрудники административно-территориального управления Фрунзенского района выявили и привлекли на этой неделе к ответственности нарушителя правил благоустройства краевого центра. Компания «Связной» получила крупный штраф за сброс мусора на общегородскую территорию, передает ДВ — РОСС.




«В акционерном обществе «Связной» не позаботились о вывозе и утилизации отходов и просто выбросили мешки с мусором на городскую территорию. За это на них был составлен протокол об административном правонарушении», — отметили в административной комиссии.




Решением комиссии за нарушение статьи 7.25 «Сброс или сжигание мусора, иных отходов потребления и производства вне специально отведенных для этого местах» краевого закона № 44-КЗ «Об административных правонарушениях» юридическому лицу назначен штраф в размере 200 тысяч рублей.
Напомним, что всех, кто нарушает во Владивостоке правила благоустройства, привлекают к административной ответственности и штрафуют. Так, придется заплатить за парковку на газонах, незаконную торговлю, складирование отходов в не предназначенных для этих целей местах, организацию свалок, незаконный снос зелёных насаждений, размещение афиш и надписей на стенах зданий и многие другие правонарушения в сфере благоустройстваа. Рейды в ежедневном режиме проводят сотрудники профильных управлений городской администрации.
Ольга Суходоева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика