Женщину во Владивостоке насмерть сбил электропоезд

Вечером 6 декабря на перегоне станций Моргородок – Первая Речка женщину сбил поезд. По предварительным данным, она шла по железнодорожным путям и не реагировала на предупреждающие сигналы, которые подавал машинист электровоза, передает ДВ – РОСС со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте.







Ведомство проводит проверку по ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Следствию предстоит установить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Источник — Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика