В райцентре Владимиро-Александровское, что на юге Приморья, начал работать федеральный сервис заказа такси «Максим»

Жители и гости села получили возможность вызвать такси по заранее известной цене, а водители — работать на личном автомобиле.
«Максим» предлагает несколько способов заказа такси: в приложении «Максим», на сайте taximaxim.ru и по номеру телефона. С сервисом люди могут выбрать способ, наиболее удобный в данный момент. Например, заказать через приложение, когда нет возможности говорить, или позвонить по телефону, если нужно что-либо уточнить у оператора, передает ДВ — РОСС со ссылкой на отдел по связям с общественностью сервиса заказа такси «Максим».




Цена поездки известна сразу после указания маршрута. Она не зависит от дорожной ситуации и не изменится в конце пути. Благодаря этому пассажиры всегда знают, сколько будет стоить поездка, и могут планировать расходы на такси.
Заказы выполняют партнеры сервиса, которые работают с приложением Taxsee Diver. Оно показывает заказы по районам населенного пункта и позволяет выполнять ближайшие из них. Приглашая водителей к сотрудничеству, сервис «Максим» оказывает им содействие в получении разрешений на перевозку пассажиров и багажа легковым такси.
«Максим» стремится сделать сервис максимально удобным для пассажиров и водителей. В большинстве городов работы время ожидания автомобиля не превышает 5 – 10 минут. Организована обратная связь через сайт и приложение, менеджеры не оставляют без внимания ни один отзыв. Сервис такого же высокого уровня будет предоставляться и во Владимиро-Александровском. Пора ехать!




Справка
«Максим» работает на рынке с 2003 года. По географии работы это крупнейший в Российской Федерации сервис заказа такси. «Максим» оказывает услуги в более чем 300 городах РФ, а также, в Казахстане, Грузии, Украине, Болгарии, Таджикистане, Беларуси, Азербайджане, Индонезии, Киргизии, Чили, Италии, Монголии, Армении, Черногории, Малайзии.
Сервис заказа такси «Максим» не является таксомоторной организацией и не имеет в штате водителей такси. Компания оказывает информационные услуги — формирует базу данных заказов на перевозки и обеспечивает к ней доступ независимым перевозчикам в соответствии с законодательством РФ.
Телефон заказа такси: 8 (924) 420-22-22.
Телефон офиса во Владимиро-Александровском: 8 (924) 329-09-08.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика