Заместителя руководителя агентства культуры и художественного образования Якутска отстранили от должности

Заместитель руководителя агентства культуры и художественного образования Якутска Петр Сергучев отстранен от должности на время проверок правоохранительными органами в ведомстве, сообщила мэр Якутска Сардана Авксентьева на встрече с журналистами. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Я разговаривала с сотрудниками УФСБ — претензий к начальнику агентства культуры Антониде Корякиной у них нет. Поэтому после отпуска она продолжит работу. Проверка сейчас на начальном этапе. У сотрудников правоохранительных органов есть претензии к деятельности Петра Сергучева, поэтому до окончания проверки он от работы будет отстранен», — сообщила она.




Как сообщалось ранее, 28 ноября сотрудники управления ФСБ России по Якутии проводили выемку документов в управлении культуры и духовного развития Якутска. Проверка проводилась на соблюдение требований и законодательства РФ в сфере закупок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика