Три молодых человека погибли в двух страшных ДТП на Сахалине

Седьмого января 2019 года в 16 часов 30 минут, 24-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Хиайс», на 690-м километре автодороги Южно-Сахалинск — Оха, двигаясь юга на север, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Френчлайнер Центури», двигающимся во встречном направлении. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.




В результате ДТП 21-летняя девушка-пассажир автомобиля «Тойота Хиайс» скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, водитель автомобиля «Тойота Хиайс» скончался в медицинском учреждении.




Кроме того, 8 января 2019 года в 2 часа 15 минут, 24-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Калдина» в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенным права на управление транспортными средствами, на 6-м километре автодороги Корсаков-Подорожное, не справившись с управлением, совершил съезд в кювет.

В результате ДТП 19-летний пассажир автомобиля скончался на месте происшествия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика