На Сахалине судебные приставы арестовали видеокамеру и смартфон должника. Он начал съёмку прямо в служебном кабинете…

Отрицание и игнорирование действующего российского законодательства не стали для жителя г. Южно-Сахалинска весомым аргументом не оплачивать задолженность. Более того, его имущество было подвергнуто аресту. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Сахалинской области.




Решением суда мужчина обязан выплатить физическому лицу 15 тысяч рублей, однако своевременно свои обязательства он не исполнил, что привело к возбуждению в отношении него исполнительного производства в отделе судебных приставов по г. Южно-Сахалинску №2.

Явившись на прием к судебному приставу-исполнителю по оставленному извещению, должник заявил, что не собирается исполнять судебное решение и оплачивать долг, так как не признает Российскую Федерацию легитимным государством, и при этом осуществлял видеосъемку в кабинете представителя закона.




Установив в ходе беседы с должником принадлежащее ему имущество в виде видеокамеры Sony и мобильного телефона Samsung, судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых подверг технику аресту и изъятию. Также гражданину был разъяснен порядок самостоятельной и принудительной реализации имущества в случае неисполнения требований исполнительного документа, после чего сахалинец в этот же день погасил сумму задолженности в полном объеме.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика