Футбол: нападающий Лукаш Секульски перешёл из «СКА-Хабаровска» в польский ЛКС

Форвард Лукаш Секульски на правах свободного агента перешел из «СКА-Хабаровска» в польский «ЛКС» (Лодзь). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Матч ТВ».




28-летний игрок пополнил состав «армейцев» прошлой зимой. В Премьер-лиге он провел 9 матчей, в ФНЛ — 18, забив три мяча.

СКА расстался с четырьмя легионерами — кроме того, с ивуарийцем Седриком Гогуа, а также с украинцами Виталием Федотовым и Денисом Дедечко.




Дальневосточники занимают в ФНЛ 12-е место, отставая от зоны стыков на 5 очков. Сейчас команда Вадима Евсеева проводит первый сбор в Турции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика