Один из столкнувшихся самолётов Су-34 мог упасть в море — источник

Су-34




Один из двух столкнувшихся на Дальнем Востоке истребителей-бомбардировщиков Су-34 после катапультирования экипажа упал в море, второй самолет может вернуться на базу, сообщил источник в силовых структурах региона. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«Один из столкнувшихся Су-34 упал в море, его экипаж катапультировался. Судьба второго самолета неизвестна, ожидают, что он может вернуться на базу», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что статус обоих экипажей пока не ясен.




Столкнувшиеся самолеты базировались на аэродроме в Хурбе, в Комсомольске-на-Амуре, отметил собеседник агентства.

«Столкнувшиеся Су-34 входят в состав 277-го бомбардировочного авиационного полка, который базируется на аэродроме Хурба под Комсомольском-на-Амуре», — сказал собеседник агентства в силовых структурах региона.

Приостановка полетов

Как сообщил источник агентства в Минобороны, полеты Су-34 на всей территории Российской Федерации приостановлены из-за ЧП.

«Все полеты истребителей Су-34 на всей территории России приостановлены», — сказал он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика