АО «Буреягэсстрой» будет судиться с администрацией Благовещенска

АО «Буреягэсстрой» (входит в группу Е4) обратилось в Арбитражный суд Амурской области с новым иском более чем на 109 млн рублей к администрации Благовещенска Амурской области после судебной экспертной оценки задолженности мэрии за проделанные работы по берегоукреплению и реконструкции городской набережной. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




В сообщении Амурского арбитражного суда говорится, что компания изначально через суд потребовала от городского управления капитального строительства возместить затраты по берегоукреплению и реконструкции набережной реки Амур в размере 145 млн 97 тыс. рублей. Кроме того, в иске были указаны и проценты за пользование чужими денежными средствами в размере почти 37 млн 457,3 тыс. рублей.




Была назначена судебная комиссионная экспертиза, которая должна была разрешить спор между истцом и ответчиком по качеству, объему и стоимости выполненных работ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика