Футбол. Игрок «Луча» Андрей Павленко: «Сейчас не очень понимаем, что происходит…»

Владивостокский «Луч» до сих пор не приступил к подготовке к весеннему этапу первенства ФНЛ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Матч ТВ».




Малая часть команды, состоящая из местных игроков, тренируется во Владивостоке, остальные же футболисты и главный тренер Рустем Хузин находятся дома в неведении ситуации. Об этом для «Матч ТВ» рассказал полузащитник «Луча» Андрей Павленко.

— Вам говорят, когда начнутся сборы?

— Раньше была информация, что в начале февраля вроде бы отправимся в Сочи, но сейчас вообще не говорят ничего, молчок, — ответил Павленко. — Ждем. А что остается? Честно говоря, уже на нервах… Не знаем, когда начнутся сборы. Во Владивостоке тренируется молодежь из дубля да всего трое игроков основы. Вроде бы у должна была состояться встреча с губернатором, и он взял время на размышление до следующей недели. Но точной информации нет.




— Долги перед игроками большие?

— Нет. По зарплате — за декабрь. Думали, что все как раз налаживается, но сейчас не очень понимаем, что происходит. Будут очень жаль, если команды не станет.

«Луч», занимающий в первенстве ФНЛ 10 место, ранее отказался от участия в Кубке ФНЛ на Кипре. У клуба большие долги за прошлые годы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика