Итальянец пробежал в Якутии почти 40 км на 52-градусном морозе

Итальянский бегун-экстремал Паоло Вентурини пробежал почти 40 км в Оймяконском районе на севере Якутии при температуре минус 52 градуса. Об этом сообщили журналистам в воскресенье в пресс-службе регионального министерства по внешним связям и делам народов, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«Паоло Вентурини пробежал за 3 часа 54 минуты и 10 секунд дистанцию 39,12 км от Томтора до Оймякона при температуре минус 52 градуса (пик — минус 52,6)», — сказали в министерстве.

Спортсмена сопровождали врач, переводчик, операторы, которые снимают документальную картину о пребывании итальянца в России.




В 2017 году Вентурини, который служит полицейским в итальянской Падуе (провинция Венето), пробежал 75 километров по иранской пустыне, где температура доходила до плюс 67 градусов. За приключениями Вентурини следят тысячи фанатов в Италии и многих других странах. Видео и фото тренировок спортсмен активно выкладывает в социальных сетях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика