Певица Валерия ехала из Хабаровска в Комсомольск на разбитой «Тойоте»

Поп-звезду удивило, что местные таксисты возят пассажиров на «драндулетках», да еще и с правым рулем.
Певица Валерия, приехав на гастроли в Хабаровский край, попала в неприятную дорожную историю: машина с поп-звездой заглохла на трассе между региональной столицей и Комсомольском-на-Амуре. Продолжить путь Валерии вместе с мужем и продюсером Иосифом Пригожиным пришлось на разбитом такси с плохо работающей печкой, где они, по признанию артистки, «замерзли вдрызг», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на Instagram певицы.







В среду, 6 февраля, Валерия дала концерт в Хабаровске, а на следующий день у нее было запланировано выступление в городе Юности.
«Мороз стоял злющий, и когда выезжали из Хабаровска, подумала, что если в такую погоду что-то на дороге случится, можно сто раз замерзнуть, пока помощь придет. Как в воду глядела. Через 200 километров пути наш автомобиль внезапно заскрежетал, мы едва успели съехать на обочину, прежде чем он замер как вкопанный. Слава Богу, скорость была невысокой, так как выезжали со стоянки у придорожного кафе, и машина только начинала брать разгон», – пишет Валерия.
Поломка оказалась серьезной, а ждать другую машину пассажирам пришлось бы два часа. В итоге Пригожин решил ловить попутку. Замерзающих столичных знаменитостей выручил таксист на старой иномарке.
«Нас подобрало неизвестно откуда взявшееся такси – разбитая 30-летнего возраста Toyota с плохо работающей печкой и сломанными ремнями безопасности, причем с правым рулем управления. Когда машина шла на обгон, рядом сидящий с водителем человек должен был описывать ситуацию на дороге – можно совершать какие-то маневры или нет, потому что сам шофер ничего не видел. Целый час ехали на этой драндулетке, замерзли вдрызг, пока мы не пересели на отправленную за нами машину. Спасибо, конечно, водителю (и наша благодарность была, разумеется, и материальной тоже), но мне все равно не понять, почему для перевозки пассажиров используются такие аварийные автомобили. Хоть этот не развалился, пока добирались до места», – продолжает певица.
На концерт в Комсомольске Валерия успела – по ее словам, отыграли его после дорожных приключений «с каким-то особенным драйвом».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика