В Хабаровске вскрыли новые факты хищения денежных средств «дольщиков» ФГУП «ГВСУ №6»

Военная прокуратура Хабаровского гарнизона провела проверку соблюдения должностными лицами ФГУП «Главное военно-строительное управление №6» требований законодательства о капитальном строительстве, а также об участии граждан в долевом строительстве жилья. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры.




Установлено, что на протяжении трех лет начальник одного из строительных управлений ГВСУ №6 содержал в штате 14 человек, которые работы на объектах долевого строительства не выполняли. При этом их заработную плату злоумышленник присваивал и распоряжался ей по своему усмотрению.

В результате размер его незаконного дохода составил 6,1 млн рублей.




Материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

По результатам их рассмотрения в отношении руководителя строительного управления возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика