Пожарные Бурятии спасли мужчину из задымлённой комнаты

МЧС




Сообщение о загорании комнаты на ул. Солнечной Октябрьского района в пожарно-спасательную службу поступило в субботу вечером. Спустя три минуты пожарные были на месте. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Бурятии.

На момент прибытия первого подразделения наблюдалось задымление в подъезде. Соседи сообщили огнеборцам, что в комнате находится хозяин.

Помощник начальника караула старший сержант внутренней службы Алексей Иванов, пожарные Вячеслав Лаврентьев и Илья Рженев пожарно-спасательной службы №3 не теряя времени на включение в газодымозащитные аппараты, зашли в задымленное помещение.




Обнаружив лежащего на полу мужчину, пожарные вынесли его по лестничному маршу. Эвакуировав пострадавшего из зоны задымления, огнеборцы оказали ему первую доврачебную помощь и поддерживали в сознании до прибытия работников медицинской помощи. Остальные жильцы дома эвакуировались самостоятельно до прибытия пожарных.

— Очаг пожара находился в комнате, по предварительной версии причиной пожара стала неосторожность при курении, — рассказал начальник отделения дознания ОНДПР г. Улан-Удэ подполковник внутренней службы Денис Ситников.

В результате возгорания поврежден диван и закопчена комната на общей площади 2 кв. м.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика