Восточно-Сибирская железная дорога направит на ремонт переездов более 20 млн рублей

На капитальный и текущий ремонт железнодорожных переездов Восточно-Сибирская железная дорога в текущем году выделяет 20,5 млн рублей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.




Финансовые средства будут направлены на замену заградительных переездных устройств (УЗП), резинокордовых настилов, дорожных знаков и текущий ремонт.

Помимо этого, продолжатся работы по включению переездов в систему автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения для передачи данных (ЦАФАП). Так, на переездах Хингуй-Худоеланская (4725 км) и Харик (4888 км) завершены строительно-монтажные работы и уже ведутся пуско-наладочные.




ВСЖД на регулярной основе проводит профилактические мероприятия по предотвращению дорожно-транспортных происшествий, а эксплуатация и содержание переездов имеет важное значение в организации безопасного движения.

Несмотря на принимаемые меры на железнодорожных переездах ВСЖД в 2018 году произошло девять ДТП, все они случились по вине водителей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика