Полузаброшенный деревянный дом тушили в Хабаровске

Вызов о возгорании по улице Джамбула на пульт пожарно-спасательной службы города Хабаровска поступил в 18.30 (хбр) 20 февраля 2019 года. Пожарные подразделения отправились к месту происшествия по повышенному номеру. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Хабаровскому краю.




На месте они обнаружили, что в отдельно стоящем двухэтажном деревянном доме, пламенем объята одна из комнат на втором этаже. Дом расселен, из 16 квартир в нём только в одной проживали люди, два человека. Возгорание произошло в нежилой квартире.




Пожарные оперативно приступили к тушению. Благодаря своевременным и профессиональным действиям брандмейстеров удалось остановить дальнейшее распространение огня на чердак и соседние комнаты. Около получаса потребовалось огнеборцам, чтобы остановить распространение пламени в разгорающемся деревянном доме и локализовать его на площади 30 кв. м. В 21.14 (хбр) пожар был полностью ликвидирован. Пострадавших нет.

Всего ликвидации пожара привлекалось 30 человек личного состава и 9 единиц техники.

В настоящее время сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России устанавливают, что могло стать причиной пожара.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика