Число погибших в страшном ДТП в Забайкалье выросло до пяти

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на автодороге «Иркутск-Чита». Дорожная авария произошла 20 февраля в Хилокском районе на федеральной автодороге. По предварительным данным, водитель автомашины «Тойота-Камри» не справилась с рулевым управлением и допустила столкновение с грузовой автомашиной «Скания». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Забайкальскому краю.




В результате ДТП на месте аварии погибла 32-летняя водитель иномарки, жительница Бурятии, 30-летняя жительница Домны и двое малолетних пассажиров. Супруг водителя был доставлен в медицинское учреждение, где при оказании помощи скончался. Водитель грузовой автомашины не пострадал.




По факту ДТП следователем ОМВД России по Хилокскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В ходе расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства аварии, назначены и проведены соответствующие судебные экспертизы, а также установлены причины и условия, способствующие совершению преступления.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика