Таможенники Хабаровска сдали кровь

Доноры




78 таможенников в Хабаровске сдали кровь для Краевой станции переливания крови. Так они отметили 43-ю годовщину образования Хабаровской таможни. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Хабаровской таможни.

— Организовать День донора в таможне решили спонтанно, — рассказал и.о. начальника Хабаровской таможни Александр Сафронов. – Кто-то в первый раз решился, кто-то уже давно является донором.

Инициативу поддержало руководство Краевой станции переливания крови. В Хабаровскую таможню приехала бригада из десяти специалистов с оборудованием и инвентарем.




— Такие выездные акции мы проводим достаточно часто, — рассказала заведующая отделением комплектования донорских кадров Татьяна Хомичук. – Как показывает практика, очень много людей готовы сдать кровь и помочь тем, кому она нужна, но из-за отсутствия свободного времени не у всех получается это сделать. Тогда по обращению организации мы готовы приехать сами.

К сдаче крови без вреда для здоровья врачи допустили 78 таможенников, из них 29 человек стали донорами впервые.

Компоненты донорской крови, собранной в таможне, отправят в различные медицинские учреждения Хабаровска, и в первую очередь, они поступят в онкогематологическое отделение Детской краевой клинической больницы.

Виктория Алёшина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика