В столице Камчатки на карантин закрыли три школы

В четверг, 21 февраля, в Петропавловске-Камчатском на карантин по гриппу и ОРВИ полностью закрываются три городские школы №3, №43 и №31. При этом до сегодняшнего дня в средней школе №31 занятия были прекращены только в 1-4-х классах. Карантин продлится до 1 марта. Об этом сообщили в управлении образования городского округа, передает пресс-служба городской администрации.




Кроме того, карантин введен для 10-11-х классов в 36-й школе с 21 по 26 февраля включительно. До 25 февраля карантин продлен в 24-й школе. На карантине также остаются школы № 2, 32, 45. В 42-й завтра возобновляются занятия. Отметим, что на данный момент карантин по заболеваемости гриппом и ОРВИ объявлен в 8 городских школах, из которых частично – в одной.




В целях предупреждения распространения данных заболеваний в образовательных учреждениях Петропавловска-Камчатского продолжает действовать запрет на проведение массовых мероприятий, ведутся профилактические и противоэпидемиологические мероприятия.

В управлении напоминают о необходимости соблюдать профилактические меры, укреплять иммунитет, а также избегать переохлаждения и контактов с заболевшими людьми.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика