Футбол: «Краснодар» сыграл вничью с «Байером» и вышел в 1/8 финала Лиги Европы

«Краснодар» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы сыграл вничью с «Байером». Встреча, проходившая в Леверкузене, завершилась со счётом 1:1. Первый матч также закончился вничью (0:0), но за счёт гола на чужом поле в следующую стадию турнира вышел «Краснодар».







Гости вышли вперёд на 84-й минуте. Вышедший на замену форвард «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов здорово исполнил штрафной, отправив мяч в самый угол ворот соперника. «Байер» сразу перешёл в наступление и через несколько минут после затяжной атаки сравнял счёт, отличился Чарлес Арангис. В оставшееся время леверкузенцы устроили навал, а на последних минутах в штрафную «Краснодара» прибежал и голкипер Лукаш Градецки, но гости удержали устраивавший их счёт.
Ранее в 1/8 финала также пробился «Зенит», победивший «Фенербахче» в ответном матче 1/16 финала со счётом 3:1.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика