В аэропорту Хабаровска у пассажиров изъяли мясо и яйца. Позже их уничтожили

В Хабаровском аэропорту вновь зафиксировано нарушение законодательства. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.




Инспектором управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области при досмотре ручной клади граждан, следовавших из КНР, выявлена без ветеринарных сопроводительных документов мясная продукция 9,8 кг и яйцо пищевое — 353 шт.

Продукция запрещена к ввозу на территорию РФ и уничтожена.




С целью исключения угрозы заноса африканской чумы свиней и высокопатогенного гриппа птиц на территорию РФ из эпизоотически неблагополучных стран, продолжают действовать ограничения на ввоз продукции животного происхождения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика