В Якутии частично отменили приговор по делу иеромонаха Мелетия, которого осудили на 17 лет за 87 эпизодов насилия над детьми

Верховный суд Якутии частично отменил приговор по делу иеромонаха Мелетия (Андрей Ткаченко), получившего 17 лет за насилие над детьми, и отправил на новое судебное рассмотрение, сообщает пресс-служба ведомства. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».




Отмечается, что апелляция государственного обвинителя удовлетворена частично. 41 эпизод уголовного дела, по которым подсудимого ранее оправдали, будет пересмотрен Хангаласским районным судом в ином составе.




«В остальной части этот же приговор по 46 преступлениям, предусмотренным п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, оставлен без изменения, а апелляционные жалобы осужденного и его адвокатов, защитника в интересах осужденного Ткаченко А.Э. без удовлетворения», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, бывший директор Свято-Иннокентьевской православной гимназии иеромонах Мелетий был приговорен к 17 годам заключения в колонии строгого режима по делу о 87 эпизодах насилия над детьми.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика