Постное меню для православных верующих предлагают в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования

В дни Великого поста – с 11 марта по 27 апреля – меню вагонов-ресторанов поездов дальнего следования формирования Забайкальского филиала АО «Федеральная пассажирская компания» дополнено разнообразными постными блюдами. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ЗабЖД.




Верующие могут выбрать растительную пищу, исключающую продукты животного происхождения (мясо, молоко, рыба, яйца). Специальное предложение включает в себя первые и вторые блюда из овощей, круп и грибов, а также салаты. Десертное меню предлагает большой выбор фруктов и соков.




Для пассажиров, которые не придерживаются поста, по-прежнему формируются традиционное фирменное меню, в которое входят мясные, рыбные и молочные блюда, а также вегетарианское и детское меню.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика