Бывшего министра здравоохранения Забайкалья оставили под стражей до 10 июня

Забайкальский краевой суд отказал бывшему министру здравоохранения Забайкалья Михаилу Лазуткину в апелляции на постановление суда первой инстанции о продлении срока его содержания под стражей. В СИЗО экс-чиновник пробудет до 10 июня.







Михаила Лазуткина обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, поскольку следствие по делу не завершено, участники судопроизводства опасаются давления со стороны бывшего чиновника. Также суд отказал Лазуткину в удовлетворении апелляции, чтобы он не смог скрыться.
Бывшего министра задержали в конце ноября 2017 года. По версии следствия, он и директор Центра материально-технического обеспечения договорились о сотрудничестве с руководителем московской фирмы, поставляющей медицинское оборудование. Чиновники обеспечивали компании победу на аукционах, а она в ответ отдавала часть полученных денег.
По данным следствия, за два года Лазуткин получил 16 млн рублей таких вознаграждений.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика