«Он был полон планов и надежд»: власти Приамурья прокомментировали трагическую гибель бывшего главного врача больницы Белогорска

Минздрав области выразил официальные соболезнования в связи с гибелью М. Данилова, отметив, что известный амурский врач-травматолог-ортопед не нашел профессионального удовлетворения в работе главного врача. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Ему было всего 39 лет. Он был полон планов и надежд. С ноября прошлого года Михаил Анатольевич возглавлял Белогорскую больницу, однако должность главврача не приносила ему профессионального удовлетворения — он стремился назад, в практическую медицину. И в начале марта доктор вернулся в коллектив Амурской областной больницы, где его ждали коллеги и пациенты», — говорится в сообщении регионального Минздрава.

Пресс-секретарь министерства здравоохранения Амурской области Виктория Давыскиба пояснила, что официально в областную больницу М.Данилов устроиться не успел.




«Его ждали со дня на день. Он хотел вернуться в травматологическое отделение, предварительный разговор с руководством Амурской областной больницы был еще до его увольнения из больницы Белогорска. Никто его не торопил, но ожидали трудоустройства в ближайшие дни», — сообщила В. Давыскиба.

Ранее сообщалось, что бывший главный врач больницы Белогорска Амурской области Михаил Данилов найден мертвым с огнестрельным ранением в гаражном массиве в Благовещенске.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика