Сотни несогласных с «лицемерной властью» пришли на митинг в Хабаровске

Накануне в Хабаровске прошел митинг, организованный КПРФ. По некоторым данным, на Комсомольской площади присутствовало около 300 человек, а с учетом ротации людей прошло около полутысячи. Люди разного возраста, социального положения и достатка объединились под коммунистическими лозунгами.







Как и обещали представители КПРФ, они хорошо подготовились к проведению митинга: привезли большую трибуну, предоставили ораторам новые мегафоны, а также запаслись «раскладушки» для плакатов и большим количеством флагов.
Митинг коммунисты назвали акцией по «защите социально-экономических интересов населения». Протестующие выражали недовольство в отношении лицемерной власти, продажных чиновников и жадных олигархов. Судя по всему, гражданам надоело социальное неравенство и стремительное обнищание. Темы торговли природными ресурсами на фоне падения производства и массовая миграция людей с Дальнего Востока также не остаются незамеченными населением.
Сам митинг продлился около часа, а затем пришедшие организованно двинулись по пешеходной части Муравьева-Амурского в сторону площади Ленина, при этом скандируя всевозможные лозунги.
Стоит отметить, что мэрия города Хабаровска санкционировала проведение митинга на Комсомольской площади краевого центра без особых проблем.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика