Голый экстремал прыгнул в Якутии с парашютом с высоты 4100 метров

Российский экстремал Олег Резанов совершил прыжок с парашютом с высоты 4,1 тыс. м при низких температурах воздуха и с минимальным количеством одежды. Об этом в своем аккаунте в Instagram сообщила Федерация парашютного спорта Республики Саха (Якутия), передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«<...> российский экстремал Олег Резанов совершил прыжок с парашютом с высоты 4,1 тыс. м при низких температурах воздуха и с минимальным количеством одежды! На нем был только шлем, шорты и летняя обувь», — говорится в сообщении. Также в нем уточняется, что в свободном падении он пробыл около 60 секунд, именно оно будет зарегистрировано как мировой рекорд прыжка без одежды.




Экстремал готовился к этому прыжку основательно. Тренировал тело к низким температурам, за два дня до прыжка перестал есть и пить воду, а также двое суток не спал. «По его словам, такие действия помогают легче адаптироваться организму к экстремальным условиям», — отмечается в сообщении.

Прыжок осуществлен вместе с профессиональным тандем-мастером из Амурской области Владимиром Заикой. Парашютисты были застрахованы. На авиационной площадке Намского улуса дежурили сотрудники Якутской Авиационно-спасательной базы Дальневосточного поисково-спасательного центра, а также бригада медиков.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика