Две дороги на Камчатке закрыты для проезда из-за непогоды

В Камчатском крае сегодня утром, 29 марта, закрыли движение для всех видов транспорта на двух участках дорог. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.




В частности, по данным «Камчатуправтодора», ограничение действует в Усть-Камчатском районе на участке с 0 по 14 километр автодороги местного значения «Рыбоконсервный завод-66» — аэропорт Крутоберегово. Также движение ограниченно движение на участке Ключи – Усть-Камчатск. Проезд для всех видов транспорта запрещён с 267 по 408 километр.
В ведомстве уточнили, что дороги закрыты в превентивных целях — в связи с ограниченной видимостью, обильными снежными осадками и сильным ветром. Спасатели рекомендует автовладельцам воздержаться от поездок по указанным маршрутам.
Информация об открытии дорог появится дополнительно.
kam24.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика