Массовое ДТП сковало движение на основной трассе во Владивостоке

Во Владивостоке на проезжей части не смогли разъехаться несколько транспортных средств, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus.




Как стало известно, автокатастрофа произошла накануне в районе Некрасовского путепровода. Из-за того, что автомобили разбросало по полосам движения, движение автотранспорта в обе стороны заблокировано. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Очевидцы произошедшего рассказывают, что в автоаварии пострадали четыре автомобиля. По данному факту проводится проверка.




Информационно-аналитическое издание. http://evo- © evo-rus.com



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика