В результате ДТП в Якутии у берега реки произошёл разлив нефтепродуктов

17 апреля Ленским комитетом государственного экологического надзора по сообщению общественного инспектора проведено рейдовое мероприятие. В ходе проверки выявлен факт разлива нефтесодержащих веществ на прибрежной зоне р. Бачинга на участке технологической автодороги по газопроводу «Сила Сибири». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу минэкологии Якутии.




Разлив нефтепродуктов произошел в результате ДТП, водитель не справился с управлением и совершил опрокидывание автомашины с емкостью, в которой находилось топливо.




Какв выяснилось, автомобиль принадлежит АО «Стройтранснефтегаз» (г. Москва), который направлялся в сторону Чаяндинского НГКМ.

На месте разлива были отобраны пробы почвы, проведены замеры площади разлива загрязняющих веществ. В настоящее время ведется административное расследование.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика