Годовалого малыша с ампутацией пальца доставили в Благовещенск

Праздник Весны и Труда не для всех закончился хорошо. Из города Зея в Благовещенскую больницу доставили годовалого малыша с травматической ампутацией пальца, сообщает пресс-служба Национальной службы санитарной авиации. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дважды два».




К слову, жителям Амурской области нередко требуется помощь санитарной авиации. Вертолеты регулярно совершают рейсы, чтобы доставить в областной центр людей из других населенных пунктов.

Так, 29 марта помощь санавиации потребовалась младенцу, которому всего месяц. Малыша с заболеваниями сердца и легких на вертолете доставили из краевой клинической больницы города Хабаровска в больницу Благовещенска для дальнейшего лечения.




Ранее, 19 марта, в Благовещенск вертолетом доставили младенца из Сковородина. Рейс санавиации привез в больницу областного центра девочку, которой всего три дня. У малышки церебральная ишемия.

13 марта этого года из поселка Новобурейского в Благовещенскую больницу привезли сразу двух пациенток. Их доставили одним рейсом. Одна из пациенток — 16-летняя девушка. У нее открытые переломы ног и подкапсульный разрыв печени. Травмы юная пациентка получила в результате падения с высоты.

Вместе с ней доставили 41-летнюю женщину. У нее диагностировали острый инфаркт миокарда.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика