Стало известно, какие травмы получили железнодорожники во Владивостоке

Несколько рабочих во Владивостоке во вторник получили травмы во время обслуживания железнодорожного пути, сообщили в пресс-службе Дальневосточной железной дороги. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«В 6:50 мск при производстве работ по обслуживанию рельсового пути на перегоне Баневурово — Гайдамак Дальневосточной железной дороги четверо работников Владивостокской дистанции пути получили травмы», — говорится в сообщении.

Пострадавшие госпитализированы с переломами ног. Их жизни ничего не угрожает.

Проводится расследование. Обстоятельства случившегося в сообщении не уточняются.

В то же время очевидцы происшествия в социальных сетях сообщают, что инцидент произошел в железнодорожном тоннеле, рабочих, как утверждается, придавило рельсами.




В свою очередь в пресс-службе Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги сообщили, что один из пострадавших получил лишь ушибы и от госпитализации отказался.

«Один из рабочих сразу отправился домой — у него ушибы, еще двум пострадавшим врачи поставили лангеты и, возможно, отпустили, а один с более серьезными травмами госпитализирован», — отметили в пресс-службе.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика