Top.Mail.Ru

Причину пожара на сейнере выясняют на Камчатке

В Петропавловске-Камчатском во время пожара на малом рыболовном сейнере у причала на Озерновской косе никто из людей не пострадал, так как экипаж самостоятельно покинул судно еще до прибытия огнеборцев, сообщили в МЧС Камчатского края.




В результате пожара в помещении кубрика (размером 4 на 3 метра) повреждены внутренняя обшивка и деревянные конструкции на площади 5 квадратных метров. «Кроме того, закопчены помещения камбуза и рубки. Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора», — сказали в МЧС.

Там отметили, что к тушению огня привлекались 36 человек на семи единицах техники. Благодаря слаженным действиям огнеборцев были спасены материальные ценности на сумму пятнадцать миллионов рублей.
www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика